Ayus Menikah

5/07/2015 10:00:00 am Riza Alhusna Nursheha 0 Comments

Haii semuaaa...

Lama gak nge blog nih

Oke, mari kita mulai

Masih di waktu yang sama, di kantor, di waktu senggang, nyolong internet kantor (hahaha)

Here we go...

0 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

BLOG BARU (LAGI)

5/06/2015 01:00:00 pm Riza Alhusna Nursheha 0 Comments

Hai..hai.. semuahh
Apa kabar??

I'm back.. I'm back..

Ngerasa ada yang baru?

Apa itu?

Yakk... anda benar !

Blog gue !

Gila yah, ni blog kenapa sih sering banget eror. Ini ketiga kalinya gw ganti blog.
Iya, dulunya namanya rizaalhusna.blogspot.com terus sekarang jadi riza-alhusna.blogspot.com.
Iyah, cuman dikasih setrip doang sih (-) bedanya, tapi gara-gara yang dulu eror gw jadi musti import semua tulisan gue ke blog yang baru

Tapi gak papa lah, dari pada gak bisa nge-blog. Emang gw nya juga sih yang gaptek (hahaha).
Udah gw tiupin, gw bacain yasin, tetep aja tuh nggak ngaruh
Yah akhirnya gw bikin blog yang baru aja.

Yasud yah penjelasannya, ngerti kan semua?/

Iya kakakkk....

0 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Teman-teman Spesial (Part 3)

5/05/2015 10:00:00 am Riza Alhusna Nursheha 0 Comments

Bagi yang belom baca Part 1 sila di buka di sini

Bagi yang belom baca Part 2 sila di buka di sini

Halloww.. halow semua..

Gw mau nulis lagi nih. Masi tentang teman-teman spesial yah, soalnya ntah kenapa gw merasa belom puas membahas ini. Terutama temen-temen yang punya keunikan tersendiri, jadi asik buat dibahas.

Masi bahas temen kuliah si

Kenapa?? Bosen??

Yaudah anteng aja dengerin gw ngoceh

Oh ya, kali ini gw mau membahas genk sangar. Mereka ini genk paling sangar di Fakultas Ekonomi.
Iya ekonomi, kok lu gak percaya sih??? Ini gw bahas secara spesial pake telor biar lo semua tau sama mereka. Sapa tau elo ntar ketemu mereka di jalan. Siapin duit ! Lu kasih cuman seribu, bonyok muka lo !!! (hahaha).

Udah lah ya jangan bikin keributan, takut di gebukin gwnya

0 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Savety Flight Video

5/04/2015 05:00:00 am Riza Alhusna Nursheha 0 Comments

Hai-hai semuah

Apa kabar?

Kangen yah kalian sama gue?

Iya kan??? *sodorin mick*

Hahahaha

Oke, kali ini gw mau membahas tentang savety flight video. Kemaren temen gue baru pulang dari Amerika karna urusan kerjaan. Doi pas di amerika sempet nyobain naik maskapai Virgin America. Kata doi savety flight videonya virgin amerika keren banget. Kebetulan karna gw aviation geek, gw udah pernah nonton videonya di youtube pas lagi anget-angetnya keluar. Di dunia maya waktu itu heboh banget, banyak banget yang muji savety videonya si Virgin America ini. Dia sempet nanya, kapan yah Garuda bikin savety flight video macem gini. Keren dan sangat responsive menurut gue, karna membuat orang mau memperhatikan savety flight video. Karena ini cukup menarik buat gue, akhirnya gw mau merangkum beberapa savety flight video yang menurut gw kreatip banget yang buat

Here we goo...

Eh, bentar-bentar, kayaknya gak pas kalo gw gak bandingin sama maskapai negara kita. Biar lo semua tau betapa boringnya savety flight video Garuda Indonesia.

0 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Teman Spesial di Pare

5/03/2015 05:00:00 am Riza Alhusna Nursheha 0 Comments

Hai semuahh..

Akhirnya gw nulis lagi setelah agak lama vakum, hahaha.

Mangap-mangap, gw kan kerja gak kayak lo *minta di lempar*.

Iya kali ini gw mau nulis teman-teman spesial waktu gw di Pare. Tau kan lo pare itu dimana? Yang belom tau sila di baca di sini.

Jadi selama di Pare, gw punya temen-temen sekutu yang asik. Gak asik sih, koplak sebenernya. Entah kenapa ya, semua temen-temen gw kok koplak yah, otaknya pada geser. Kalo kalian masih penasaran tanyakan pada rumput yang bergoyang.

Udah lah yah, gak usah banyak bacot, takut di gebukin massa gwnya.

0 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Nancy Ajram

5/02/2015 08:00:00 am Riza Alhusna Nursheha 0 Comments

Kemaren siang, pas lagi santai-santai, kita anak-anak dari beberapa departemen ngumpul bareng.
Terus ada salah satu dari kita yang nyetel lagu. Si Adam, yang suka ngaku-ngaku mirip Adam Levine (-__-) dia tiba-tiba nyetel lagunya Maroon 5 yang judulnya 'One More Night'.


You and I go hard at each other like we're going to war..

You and I go rough, we keep throwing things and slamming the door..

You and I get so damn dysfunctional, we stopped keeping score...

You and I get sick, yeah, I know that we can't do this no more...


Kita yang emang pada suka langsung pada antuk-antukin kepala sambil ikutan nyanyi. Ini lagu emang enak didengerin. Udah gitu suaranya Adam emang khas, jadi semua orang pada suka. Kita semua nyanyi sampe lagunya abis sambil ketawa-ketawa gak jelas, hahaha.

0 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Pateni Wae Ibuk Le !

5/01/2015 09:00:00 am Riza Alhusna Nursheha 0 Comments

Hai..hai.. semua..

Gila ya, sekarang gw aktif banget nulis. Biasanya males-malesan padahal. Gak tau nih ada angin apa gw tiba-tiba jadi rajin nulis. Kaya biasanya lah ya, semua yang gw tulis berdasarkan kisah sehari-hari gue. Masa gw mau nulis dongeng di sini macem fairy tale, gak banget lah ya. Bukan gw banget ituh. Jadi suka gak suka, yang lu baca di blog ini ya macem kegiatan ngehe gw aja.

0 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Adsense