Pendidikan Sex

7/23/2015 03:00:00 pm Riza Alhusna Nursheha 2 Comments

Haiii....
Halloowww semuahhh...

Long time no see..

Okay, sesuai dengan judul diatas gw mau membahas tentang pendidikan sex

Halo tolong dibaca yang gw bold, ini tentang pendidikan, bukan bicara tentang 'sex'. Jadi yang tadi udah punya otak ngeres tolong di sapu dulu otak lo !



2 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Happy Eid Mubarak

7/17/2015 03:30:00 pm Riza Alhusna Nursheha 0 Comments





Hope Love and Laugher,
warmth, wishes, joy and
a bouquet of Eid wishes, jubilations,
become a part of your Eid and Your Life.




Have a Happy Eid Mubarak...


0 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Bromo (Part 3)

7/13/2015 02:00:00 pm Riza Alhusna Nursheha 0 Comments

Hai semuaahhhh...

Kangen deh sama kalian semua, sekarang gw mau nulis lagi yah

Biasa, hari senen gini udah males gw di kantor, gila suasananya udah pengen libur aja masih disuruh masuk, yaudah deh gw kowah-kowoh aja*jangan ditiru*.

Oke gw inget masih punya satu cerita yang masih ngambang. Iya, iya, gw tau gw suka bloon lupa kalo masih punya utang cerita. Ini tentang trip waktu ke bromo dulu itu, kan belom selesai yah, nah ini part terakhirnya. So guys, this is the story........

0 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Adsense