Sayang Om

8/26/2016 07:00:00 am Riza Alhusna 38 Comments

Haii semuaahhh...

Apa kabar??

Masih pada hidup kan???

Hahaha

Oke, kali ini gw mau ngebahas tentang keponakan gw lagi. Tenang gak ada bulu-bulu lagi di postingan ini. Kenapa sih kalian pada sensi sama bulu-bulu gw? Ada apa dengan bulu-bulu saya gerangan? Pasti bacanya sambil cengangas-cengenges nih. Iya kan? Hayo ngaku, hahaha.


38 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Pertanyaan Ajaib Anak Kecil

8/23/2016 05:00:00 pm Riza Alhusna 33 Comments

Haii semuaahh..

Apa kabar?

Sehat kan? Kalo sakit minum baygon aja *toyor pala*

Oke, gw mau cerita nih

Minggu kemaren, abang gw, bininya sama keponakan kecil gw si Keenan, main ke rumah gw. Bukan, ini bukan abang kandung gw, ini kakak sepupu gw. Tapi dia udah gw anggep abang gw sendiri. Dari kecil dia adalah partner gw dalam berantem, hahaha. Jadi waktu kecil gw kan hobinya berantem, nah kalo dia ngeliat gw digebukin sama anak lain, dia bakal bantuin gw buat ngegebukin balik anak yang gebukin gw.

33 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

(TF) Gratis Biaya Administrasi di ATM CIMB Group

8/23/2016 10:00:00 am Riza Alhusna 58 Comments

Haiii semuahhhh..

Saya kembali.. saya kembali...

Masih pada gak bosen kan dengerin ocehan gw?

Horee hari Selasa, waktunya Tuesday-Finance

Oke ini adalah lanjutan dari postingan gw yang berjudul TabunganKu CIMB Niaga.


58 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Takut Lihat Timbangan

8/20/2016 07:00:00 am Riza Alhusna 37 Comments

Haiii semuahh

Apa kabar??

Masih pada gak bosen kan dengerin ocehan gw?

Oke, kali ini gw mau membahas tentang timbangan badan.


37 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Selamat Hari Kemerdekaan !

8/17/2016 07:00:00 am Riza Alhusna 8 Comments

Haii... semuahh...

Apa kabar kalian semua???

Sehat kan????


Sekarang tanggal berapa anak-anak???

17 Agustus pakk......

Iyakk benarr.....

Itu artinya apa anak-anak???

Hari Kemerdekaan Indonesia ke 71 pak.....

Horeee..... 

8 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

(TF) Kartu Kredit

8/16/2016 10:00:00 am Riza Alhusna 17 Comments

Haii semuaaa..

Apa kabar??

Masih pada hidup kan?? *toyor pala*

Pertanyaan bodoh apa pula itu


17 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Kisah Tentang Gay

8/15/2016 05:56:00 pm Riza Alhusna 27 Comments

Haii semuaaa

Apa kabar fans???

Fans mas?? Hellooww...

*muntah*


27 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

17 Agustus

8/13/2016 07:00:00 am Riza Alhusna 0 Comments

Haii semuaahh

Apa kabar?

Sehat kan?

Kalo sakit minum baygon aja.. *toyor pala*

0 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Teman Seiman

8/11/2016 08:00:00 am Riza Alhusna 13 Comments

Well, helloo everyone...

Aim bek.. aim bekk...

*broken english*

13 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

(TF) Cara Baca Fund Factsheet

8/09/2016 08:00:00 am Riza Alhusna 8 Comments

Hai semuahhh

Apa kabar?

Hari ini gue mau melanjutkan postingan yang kemaren

Masih pada ingat kan??

Buat yang belom baca silakan kalian baca dulu cara membeli reksadana untuk pemula.


8 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

(TF) Cara Membeli Reksadana untuk Pemula

8/02/2016 07:55:00 pm Riza Alhusna 60 Comments

Hai semuahhh..

Long time no see..

Mangap-mangap, saya sibuk akhir-akhir inih.

Akhir-akhir ini gw sering keluar kota, jadinya gak bisa apdet blog deh. Lu bayangin aja dong seminggu kemaren gue pagi hari subuh-subuh harus udah di airport buat antri ceck-in, terus terbang, ntar sorenya balik lagi. Mana kalo magrib Jakarta itu kaya pasar, rame dan macet. Duh, nyampe rumah malem tinggal capeknya doang. Langsung molor deh. Eh, besok paginya mengulangi hal yang sama. Kalo ada yang bilang: 'Wah enak yah kerjaanya jalan-jalan...', Gw cuman mau bilang:

60 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Adsense