Pertanyaan Ajaib Anak Kecil (Episode 4)

2/28/2017 04:30:00 pm Riza Alhusna 24 Comments

Hai semuah !

Aim bek !

Please, gak usah teriak-teriak ngeliat gw mosting lagi. Biasa aja kalo ngefans. Emang resiko jadi orang keceh kaya gini.

*sibak rambut*



YES ! UDAH EPISODE 4 !

Lihat saja Ram Punjabi, akan ku kalahkan episode sinetron Tersanjungmu !

Buat yang belom baca episode sebelumnya silakan baca dulu. Tapi bacanya pas lagi sendirian aja. Soalnya baca blog ini berpotensi kalian cengengesan bacanya. Ntar kalian dikira gila lagi. Tapi emang sih, yang mampir ke blog ini biasanya jadi ikutan gila.

Pertanyaan Ajaib Anak Kecil (Episode 1)

Pertanyaan Ajaib Anak Kecil (Episode 2)

Pertanyaan Ajaib Anak Kecil (Episode 3)


Cerita ini tidak lain tidak bukan tentang keponakan gue, si Keenan.



Fotonya gak ganti-ganti? Mohon mangap pemirsah, bapaknya gak kasih ijin majang foto anaknya selain yang ini. Mau gimana lagi. Sebenernya gw pengen majang foto Keenan pas lagi mandi bareng sama gue. Tapi keenakan kalian ntar. Bisa melihat kemolekan tubuh gw. 

Sebenernya cerita ini udah lama, pas si Keenan masih umur 3 tahun atau 4 tahun gitu. Pokoknya seinget gue, waktu itu ngomongnya masih cedal. Gw inget cerita ini secara gak sengaja pas lagi eek tadi pagi, hahaha. Memang, nongkrong di WC terkadang memberikan banyak inspirasi. Harusnya setiap mau ujian diselenggarakan di toilet yah. Sapa tau pas lagi ngerjain sambil eek tau-tau dapet ilham. Ilham ngarang bebas maksudnya.

Ceritanya waktu itu Keenan lagi gemes-gemesnya. Maklum, badannya putih, gendut, cubby, gak takut sama siapa pun, siapa sih yang gak seneng? Karena lucu gw suka cium-cium sama cubitin pipinya. 

Dari kecil anak ini emang udah keliatan banget bakat pecicilannya. Begitu bisa jalan, semua barang dia berantakin (-__-'). Sampe umur 3/4 tahun juga masih sama, suka berantakin barang. Ngambil-ngambil doang, tapi gak dibalikin. Bapak, anak, omnya, bakatnya sama, berantakin barang. Ntar kalo dibilangin bukannya merasa bersalah malah ketawa ngeliatin gw yang lagi marah. Gak jadi marah deh gw.

Karna gemes akhirnya gw cium-cium aja terus.


'Om kenapa ciyum-ciyum awku telus?'

'Kan om sayang sama Keenan'

'Masa?'

'Iyah'

'Papa sama mama suwka ciyum, sayang juwga?'

'Iya, papa mama sayang sama Keenan'

'Nenek?'

'Nenek sayang juga'

'Wahh.....'



Tiba-tiba.....



'Om sayang papa?'

'Iya om sayang papa'

'Masak?'

'Iya, masa om bohong'

'Kenapa om gak ciyum papa?'



WHAT???

What the WHAT???

Om cium papa mu Keenan???


HOOEEEKKKK..... HAIIKKK.... CUH ! CUH ! CUH ! CUH ! CUH !


*hujan jigong*


Gw cium lu bang? Nehi-nehi mohabatein......

24 comments:

  1. anak kecil memang selalu bikin kejutan

    ReplyDelete
  2. Hahaahahha.. anak kecil itu emng ya.. hahha selalu bikin hati senang. Liat nnti gedenya uhh bikin hati rungsik..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo udah gede pasti minta duit sama pacaran mulu -___-'

      Delete
  3. Anak kecil juga harus di ajaro etika sejak dini tapi dengan cara yg lembut, jadi ketika ia besar dia sudah tdk kurang ajar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener, pendidikan karakter itu penting banget

      Delete
  4. Haha om nya sayang papa apa enggak ituhh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayang dong, tapi gak pake cium, wkwkwk

      Delete
  5. Fotonya nggak ganti2 pemirsah, hehehe. Geli lho bacanya, kalimatnya nyante bange. Asik..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya apa adanya mbak, gak suka pencitraan, hahaha

      Delete
  6. Kurang 354 episode ya,,,, aku tunggu
    keenan ak tunggu omunya cium papanya ya, episode berapa ya itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. GW PASTI AKAN MENGALAHKAN EPISODE SINETRON TERSANJUNG !


      Nonono, gaka ada adegan cium papa Keenan

      Delete
  7. Sumpah gue sampai banting TV saking ngakaknya,,,, ngefans banget sama Keenan. Ampuuuunnn,,,dia smart banget yaaahhh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan dibanting TV-nya, buat aku aja kakak


      Dia bukan smart, tapi suka ngakalin om-nya -___-'

      Delete
  8. Huahahahahahhahahahahahahahaha keenaan kamu slalu keceh dehhh. Nggak salah deh aku ngefens kamuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bayar mbak, cek satu milyar

      Delete
    2. nominalnya segitu mulu..
      kenapa nga minta cek 326.000.000.000.000 biar sama kayak investasinya king salman

      Delete
    3. Gw prennya King Salman.Tinggal minta aja mah kalo duit.

      Delete

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....