Girl's Talk (18+)

3/03/2017 06:00:00 am Riza Alhusna 56 Comments

Hai semuahhh...

Apa kabar?

Sehat kan lu semua??

Gw mau cerita nih...



Oke sik bentar, lu udah baca judul diatas kan? Iya bener lu gak salah baca. Pake 18+ artinya hanya boleh dibaca sama yang umurnya udah 18 tahun keatas. Jadi buat lu yang umurnya masih dibawah 18 tahun silakan close atau baca postingan yang lain aja. 

Heh ! Dibilangin jangan baca kok malah lanjutin baca !

Dasar anak-anak jaman sekarang yah. Dibilangin malah pada bandel !

Eh, tapi gw dulu gitu juga sih. Dibilang buat 18 tahun keatas, malah bikin gw penasaran. Akhirnya malah gw baca aja, hahaha.

Btw, kenapa gw kasih 18+? Karena gw mau ngomongin sex. Iya bener, topik pembicaraan yang seru, hahaha. Apalagi buat cowok-cowok, pasti omongannya suka menjurus-jurus ke sex. Eh btw, lu gak lagi horni kan? Jangan-jangan gw baru membahas sampe sini lu udah pada menggeliat-geliat, hahaha.

Tenang, postingan ini tidak akan membahas kehidupan sex gw. Bukan juga membahas adegan sex, apalagi adekan yang seronok. Gw tau banyak anak SMP yang suka baca blog gw. Takutnya habis baca blog gw, mereka malah minta kawin ntar. Bisa-bisa gw diomelin emak mereka.

Kali ini gw mau membahas sex dari sisi seorang wanita. Jarang kan ada cewek yang membahas sex secara gamblang? Makanya gw mau bahas di postingan kali ini. Ini bukan eneng bekasi kok. Tapi perempuan lain. Cerita ini based on true story alias berdasarkan kisah nyata. 

www.freepik.com

Jadi ceritanya hari minggu kemaren gw naik angkot. Kenapa gw naik angkot? Karena gw udah lama gak naik angkot. Jadi gw pengen jalan-jalan aja naik angkot. 

Hari itu gw naik angkot dan duduk di depan sebelah abang supir. Di belakang ada dua orang cewek yang dari sejak gw naik angkot sampe angkotnya jalan, berisik mulu. Emang cewek hobinya gosip. Nah dari pada gak ada kerjaan gw nguping aja pembicaraan mereka.

Eh, kalian masih oke kan? Jangan-jangan napas kalian sudah menggebu-gebu, hahahaha.


'Eh, gw mau nanya ke lo'

'Apa?'

'Lo kalo lagi kissing, merem gak?'

'Iya. Emang kenapa?'

'Gw merem juga'

'Terus?'

'Kenapa sih kalo kissing mata kita merem?'

'Ah elah, mana gw tau. Ngapain sih lo nanya gitu?'

'Gw penasaran aja'

'Ngapain sih lo pikir, dinikmati aja'



HAHAHAHA, T*IK LU MBAK !


Mereka pun ketawa cekikikan berdua. Gak sadar kalo ada yang nguping pembicaraan mereka. Gw liat ke abang sopir, dia mesam-mesem dengerin ocehan dua perempuan sedeng ini. Gw pun juga, hahaha.

Oke lanjut. Ini bagian yang paling heboh.

Bentar. Lu tangannya gak usah masuk celana broh ! Biasa aja, hahaha.



'Eh gantian gw mau nanya nih'

'Apa?'

'Lu kalo lagi ngewe sama laki lu, suka liat-liat atau raba-raba bodynya gak?'

'Emangnya kenapa?'

'Gw juga penasaran aja'

'Gimana gw mau ngeliat, orang gw merem terus diewe sama dia'



HAHAHAHA, ANJRIT ! LU BERDUA FRONTAL BANGET SIH MBAK ?!!


Gw pun gak bisa untuk tidak ketawa. Gw ketawa tapi sambil mulutnya mingkem karena takut mengganggu obrolan saru mereka. Gw lirik si abang sopir juga ketawa sambil mingkem.

Sik bentar, gw tak ketawa dulu: HAHAHAHAHA

Oke lanjut.

Beberapa saat kemudian mereka berdua turun. Begitu turun dan angkot jalan satu meter, gw pun langsung memandang abang sopirnya. Gak pake kode lagi kita berdua langsung ketawa ngakak.

HAHAHAHAHA


'Abang gitu juga bang?'

'Apa bang?'

'Kalo lagi ngewe merem juga?'

'Gimana mau merem bang, orang saya sibuk raba-raba'


HAHAHAHA, BANGKE NI SOPIR ANGKOT !


56 comments:

  1. Hahaha.. Oleh sebab saya masih 18 kebawah jadi cuma ikut tertawa saja setelah bacanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pret lah mbak 18 tahun kebawah-___-'

      Delete
  2. seandainya saya ada disana, pasti ikut nimbrung , mas :p

    ReplyDelete
  3. Untung saya bacanya merem juga, bang
    Jadi gtw kalo si cewek itu ngomongin yg enak2 sambil merem
    Kenapa saya bacanya merem, bang? Abis yg merem2 itu ena

    ReplyDelete
    Replies
    1. Niki, kamu cenayang? Kok bisa baca sambil merem?

      Delete
  4. Anjiiirrrrr post mu yang ini emang bener2 daahhhh


    Btw aku juga sering gitu kasak-kusuk smaa temen cewe aku kayak beginian kayak

    "Eh diet yukkkk biar entar pas make lingerie depan suami kita besok keliatan seksiiihh"

    "Iiihhh iyaaa iyaaaaa"
    "Apalagi warnanya merah ato item pasti unyuk"
    "Iihh bener, terus cat rambut kita yukk"
    "Eh jangan lupa pake lipstik yang kayak cabe"
    "Eh kutek juga"
    "Rambut diurai yaa"
    padahal gossipnya sambil makan kentang sosis nuget minum susu galupa kue cubit ada donat sama mie pake keju pake Kornet terus ada dimsum...


    Diettt khilaf

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lipstik kaya cabe, wkwkwkwk

      Iya, cewek bilang diet mah bohongan banget. Makannya sih dikit, ngemilnya banyak. Sama aja bohong. Capee deehh...

      Delete
  5. 😂😂😂😂😂

    Ngacung ☝🏻 ngalamin soalnya
    Ngalamin crita kayak gt dimana aja padal juga rame banyak orang. Mgkn tabiat cewe kali ya, kalo udah gosok gosok sip, uh ga peduli ada brapa banyak yg liat 😂😂😂😂

    ReplyDelete
  6. Wkwkwkwk.. keawa ngikik bacanya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya yang dengerin langsung lo pengen ketawa ngakak gak bisa, hahaha

      Delete
  7. Wahahahaha, obrolan mbak-mbak jauh lebih liar ya?

    *eh kenapa gue baca post-post'an ini...kan masih dibawah 18 tahun.. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwk, makanya gw aja heran

      Prett lah di bawah 18 tahun

      Delete
  8. waduhhhh cucu pingin2in mbah nih... ayo sapa mau sama mbah~

    ReplyDelete
  9. wkwkwk, ini pembicaraannya saru amat bang
    alhasil tinggal pembicaraan saru antara engkau dan si supir xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, hahaha

      Dan sialnya pengen ketawa ngakak tapi gak bisa

      Delete
  10. hehe, pinter ya anak zaman sekarang, oh ya udah buat pr belum?
    kalau sudah minum susu, gosok gigi, cuci kaki ayo bobo
    mumpung masih sore

    ReplyDelete
  11. LOL! udah gilaaaa ngobrolin begituan di tempat umum astaga. :)))

    ReplyDelete
  12. Hahaha busettt ada ya orang yang frontal ngomongin kayak gitu di angkot XD. Lain kali kalo mau naik angkot ajak saya mas. Kali aja bisa satu angkot sama mbak2 itu lagi wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener? Paling cikep aja ntar dengerin obrolan saru mbak-mbak, hahaha

      Delete
  13. Ane rasa tuh cewek otoknya udeh bocor, jadi harap dimaklumi, namanya juga anak-anak he..he..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, emang.

      Bukan bocor lagi. Mur sama baut di kepalanya udah pada copot.

      Delete
  14. hahahahaha
    gilaaaaaaak
    ternyata sama aja abang sopirnyaaa

    duuuh ciwi-ciwi jaman sekarang yaaaa >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ciwi-ciwi jaman sekarang mah gahul-gahul

      Delete
  15. HAHA... ngomongnnya di angkot sih bang :D
    aku salah baca ini, umurkn kn masih mudah banget ..hee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Prettt...

      Udah berbulu dimana-mana bilang muda -__-'

      Delete
  16. gila itu 2 cewek, gak takut di kuping sampe dibikn postingan ini apa? wkwk
    ntar mah sekalian insert foto 2 cewek itu juga mas =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan mbak, nanti yang ngefans mereka tambah banyak. Keenakan mereka dong. Bayar royalti dulu harusnya.

      Delete
  17. bapak radar cenayangnya asyik banget sih, belajar di mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anugrah ini pak, anugrahh....


      HAHAHAHA

      Delete
  18. Ini pengalaman sungguhan ya. Hahaha.

    ReplyDelete
  19. untung usia saya msh di bawah 18+ jadi gak perlu baca ini, kabuurr.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pretttt...

      Udah punya anak juga ngaku 18 tahun-___-'

      Delete
  20. seharusnya tuh dua cewek suruh masuk krl, terus ngomongin kaya begituan di dalem krl pake toa. biar di plototin sama orang-orang.. hahaha

    lucu yahh,, kayanya kalau kita2 yg belum nikah ngebahas kaya begituan topiknya jadi semakin seru. ketawanya bisa lebar-lebar udh kaya goa. coba kalau yang diajak ngbrol itu orang yng udh nikah tapi yg nnya yg belum nikah.. yahh merah jadinya itu muka orang yg ditanya... hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gila di krl ngomong gitu malah bisa jadi artis mendadak.

      Wkwkwk, yang udah nikah mah cuman mesam-mesem aja.

      Delete
  21. Waduh,,,,jangan-jangan para cewek itu sengaja ngobrolnya biar kedengaran kalian para lelaki??? wkwkkkkk... aduh-aduuuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kali yah. Kenapa gak sekalian mendesah, hahaha

      Delete
  22. Replies
    1. Bingung kan?

      Udah ketawa aja, hahaha

      Delete
  23. Gak nafsu sama sekali bacanya aku, Kak. Aku mah anaknya baik. Wahaha. Hal-hal kayak gitu rasanya aneh, sih, kalau diomongin di tempat atau angkutan umum. Lucunya, ada yang malah bangga dengan ngomong kenceng-kenceng. Ya, termasuk pengalaman lu dengan 2 cewek itu. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw mah pendengar setia aja. Mereka aja yang lagi show off seolah-olah lagi di kamar dikira yang dengerin cuman mereka berdua-__-'

      Delete
  24. saya baru mulai baca sudah dimarih, jadi keterusan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Prett lah. Lu sengaja kan baca sampe selesai sekomentar-komentarnya juga?

      Hahaha

      Delete
  25. Ha ha ada-ada aja nih. Tapi gak apa-apa Bang, lumayan menghibur.

    Neng Bekasi gak akan dibahas nih?

    ReplyDelete
  26. Yaudah, ane kagak jadi baca postingan ini deh, soalnya ada warning 18+

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pretttt...

      Pak Hendra pasti paling jago nih, udah jadi 2 bocil, hahaha

      Delete
  27. Jadi intinya abang merem apa engga? *ehnahloh *salfok

    ReplyDelete
  28. Hahahhaa.... gilak bener ni. Lucu banget pos nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanya. Saya aja yg denger langsung ketawa ngikik.

      Delete

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....