My Life Recently (Episode 2)

4/04/2017 11:45:00 am Riza Alhusna 26 Comments

Halloo semuahh

Aim bek, aim bek

Duh lama banget gw gak ngeblog.

Sowreee....



Akhir-akhir ini gw sering keluar kota. Terus kerjaan juga lagi banyak banget. Gw sampe gak punya waktu buat buka-buka blog. Setiap pulang ke rumah pasti langsung ketiduran. Sabtu minggu maunya gw cuman goler-goleran gak mau ngapa-ngapain. 

Mumpung lagi selow ya gua curi-curi waktu buat apdet blog di kantor (wkwkwk). Habis kapan lagi coba kalo gak sekarang. Maaf ya gw lama gak apdet atau main ke blog kalian. Mungkin akhir April ini baru kelar semua kesibukan gw. Harap maklum gw orang pajak, waktunya lapor SPT Tahunan ini. Kalo belom lapor lo gak bisa nafas dengan lega.

Eh lo udah pada lapor SPT Pribadi? Jangan lupa lapor yah buat yang sudah punya NPWP. Tenang diperpanjang sampai 21 April kok masa lapornya.

Gw harap kalian tetap sehat dan semangat menjalani hidup yah. Kalo lagi setres baca blog gw aja. Mayan kan bisa ketawa-ketawa. Bos gw aja bilang ke anak buahnya: 'kalo lo setres, baca blognya pak Riza aja'

-___-'


Yasud yah, bay....

26 comments:

  1. Hohoho jadi dpo petugas pajak ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak dong, mereka gw sepik

      Hahahaha

      Delete
  2. wih orang pajak nih. salam kenal mas, saya masih mahasiswa jadi belum punya NPWP yak, belum urus-urus SPT juga hihi
    bonus tax amnesty mengalir nih siap-siap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bonus apaan, bonus omelan la iya.

      Saya bukan pegawai kantor pajak, tapi pegawai pajak perusahaan swasta

      Delete
  3. Ooh ini orang pajak ya... Udah lapor SPT online dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak aku manual, gak mau yang online-online, biar gak ketauan

      Delete
  4. Jadi inget belum ngurus SPT hehehe
    meluncuurr deh ngurusnya online aja :D Tfs mas. . lancarrr kerjaan dan nulisnya . hehhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, makasih yah

      Buruan lapor gih, biar gak dicariin orang kantor pajak

      Delete
  5. Bapak, tolong bantu laporin SPT saya gih....
    #lagimales

    ReplyDelete
  6. Masih nunggu E-Fin nihh dri kantor... luamaaa. Keburu kena denda...hahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaelah lu lapor manual aja kaya gw. Gw aja gak punya e-fin, hahaha

      Delete
  7. Uwis mas. Uwis lapor pajak aku mas. Aku warga yg baek kannnnnn *meskipun kemaren lupaaaaa kalo kudu dilaporin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus itu nduk. Santai mah kalo udah lapor.

      Delete
  8. oh jadi ini cuma sekedar update status doang kak Riz? mmmmmm

    ReplyDelete
  9. Gila!!!
    Setelah sekian lama blogwalking baru tahu kalau orang pajak.
    Saya sering ngurus pajak buat SPJ BOS lho... Biasa taat pajak *benerin kerah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya tax staff, bukan pegawe kantor pajak mas -__-'

      Lu korupsi yah dana bos buat beli ciki?

      Delete
  10. Hahha Pak Boss nya juga rajin buka blog,,, kalo stress larinya ke blog ini semua wkkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw suka malu. Bos gw tau aib gw, hiks

      Delete
  11. Ayoooooo Perbaiki SPT sebelum jadi DPO Pajak .... wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw mah orang miskin, rugi negara ngejar-ngejar gw, hahaha

      Delete

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....