About

1/03/2017 02:39:00 pm Riza Alhusna 10 Comments



Ciehhh yang lagi kepoin guee....


Hai..hai....


Nama gw Riza Alhusna. Orang ganteng yang ngaku sok ganteng. Tapi emang gw ganteng kan?

Iya kan?

Iya kan??

IYA KAN????

*maksa*


Selamat datang di riza-alhusna.blogspot.co.id. Ini adalah blog personal gue. Isinya ya macem-macem. Ada curhatan gue, cerita-cerita gue, ngomongin orang, suka-suka gw lah namanya juga blog personal.  

Semua cerita kebanyakan gw tulis berdasarkan kenyataan yang gw alami. Jadi harap maklum kalo kelihatan kaya curhat. Oh iya, maaf kalo blognya kaya blog pelawak, soalnya gw emang rada gesrek otaknya. Ya harap maklum, dulu waktu kecil gw kebanyakan makan micin (baca:ciki). Akhirnya otak gw jadi rada gesrek. Blog ini dibuat buat menyalurkan bakat terpendam gw sebagai penyair penulis. Karna gw orangnya rada miring ya tulisannya jadi ikutan rada miring deh. Emang sengaja sih. Selain sebagai media katarsis, gw jadiin blog ini sebagai hiburan buat gue. Sapa tau ntar gw lagi sumpek bisa baca-baca blog ini lagi.

Oh iya, banyak yang nanya:


Mas kerjanya apa sih?  


Oke, gw kasih tau deh. Gw ini kerjanya akuntan.


Hah? Akuntan? Gak salah???


Beneran ini, lo lagi gak salah baca. Mata lu lagi bener kok. Suer.

Heran yah? Jangankan elo, gw aja yang menjalani hidup juga heran kenapa gw bisa jadi akuntan. Gw yang ceriwis gini sih lebih tepatnya jadi tim marketing, kalo gak orang public relation. Tapi kenyataannya kerja gw akuntan. Cuman pas lagi kerja aja sih mur sama baut di otak gw bener. Keluar dari kantor langsung gila lagi.

Duh mau nulis apa lagi yah? Malu gw, hahaha


Gw ini kan orangnya pendiam, ya gak sih?

Iya kan????


Oh iya ada yang lupa...


DISCLAIMER:

Gw gak bertanggung jawab kalo setelah baca blog ini kewarasan lo turun minimal satu derajat !


Yasud yah, bay....

10 comments:

  1. saya blogger baru maz, salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga. Maksih lo udah main ke sini. I'll go to your blog.

      Delete
  2. Kok gua jadi merasa rasa2 gimana gituh yah setelah ngepoin akuntan..
    -.-
    Dari kemaren-kemaren baca postingan di sini, ga nyangka kalo penulisnya rupanya akuntan.
    :D
    Anyway....
    Salam kenal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai cici....

      Hahaha

      Iya, gw aja heran loh. Apalagi pembaca blog ini. Nulis yang rajin ci, ntar gw sering-sering main ke blog lo.

      Delete
  3. saya lg cari informasi reksadana eh nyangkut di blog nya orang yg agak gesrek hehe, salam kenal mas riza

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal mbak. Iya sih, kebanyakan orang yang nyangkut di sini karna cari informasi reksadana. Selamat membaca, awas gila !

      Delete
  4. Gue berharap dapat pencerahan di sini. Amin.
    /tabur kelopak bunga belimbing/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat datang di dunia kegelapan....

      Delete

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Adsense