Tentang Blog

10/05/2017 08:38:00 am Riza Alhusna 19 Comments

Hai guys...

Duh lama gak ngeblog. Gw mau nanya dong ke kalian semua. Ini kan layout blog gw baru. Nah, kayanya adek gw gak sempurna importnya. Contoh yang bikin gw gemes, ketika gw buka pakai hape, gw gak bisa lanjut ke page berikutnya. Nah itu settingan yang kurang apa yah? Terus dua postingan terakhir kok gak nyambung secara otomatis ke google+. Itu kenapa yah? Padahal udah di setting loh.

Yang tau kasih tau gw dong, wkwkwkwk.


Makasih yah...

19 comments:

  1. coba searching di mbah google,
    kirain uda hilang yang punya blog ni.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada mas, makanya saya sedih gak nemu-nemu

      T_T

      Delete
  2. Cie kirain pendatang baru
    Ingin membantu tapi maaf aku nggk punya keahlian di bidang ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mbak Maya...

      Lama gak bersua. Kemana aja mbak?

      Delete
  3. Salah pilih tema kali bang. Pakai tema yang lain aja. Cari di themexpose.com Heheh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih cintah buat sarannya.....

      Delete
    2. KLO MAU THEMA GRATIS DISINI GEN http://soratemplates.com/

      Delete
  4. pakai yg langsung dari blogger aja bang.. *bukan solusi*
    wwkkwkw

    ReplyDelete
  5. bapak belum tau ya klo google lagi mogok
    minta upah naik

    ReplyDelete
  6. klo aku ganti thema biasanya langsung pke yg edit html. jadi tema yg abis kita download kan filenya format .xml yah nah itu klik kanan terus pilih open with terus pilih notepad.

    nah itu di kopi semua, terus pindahin ke
    buka blogger.com terus tema pilih edit html. CTRL + A terus CTRL V... nnti tinggal ganti menu-menunya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tolongin gue dong boy. Duh gw bingung diapain inih.

      Tolong baim ya awloh....

      Delete
  7. saya kagak ngarti Za. Tanya anak desain ma IT dah.😞

    ReplyDelete
  8. Hahaha coba aktifkan atau nonaktif versi mobile nya.

    ReplyDelete
  9. anak IT nih yg jago beginian... salam Tax killer ya mas riza,haha 😊

    ReplyDelete

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....