Tentang Saya

10/28/2017 11:19:00 am Riza Alhusna 10 Comments




Ciehhh yang lagi kepoin guee....


Hai..hai....


Nama gw Riza Alhusna. Orang ganteng yang ngaku sok ganteng. Tapi emang gw ganteng kan?

Iya kan?

Iya kan??

IYA KAN????

*maksa*


Selamat datang di riza-alhusna.blogspot.co.id. Ini adalah blog personal gue. Isinya ya macem-macem. Ada curhatan gue, cerita-cerita gue, ngomongin orang, suka-suka gw lah namanya juga blog personal.  

Semua cerita kebanyakan gw tulis berdasarkan kenyataan yang gw alami. Jadi harap maklum kalo kelihatan kaya curhat. Oh iya, maaf kalo blognya kaya blog pelawak, soalnya gw emang rada gesrek otaknya. Ya harap maklum, dulu waktu kecil gw kebanyakan makan micin (baca:ciki). Akhirnya otak gw jadi rada gesrek. Blog ini dibuat buat menyalurkan bakat terpendam gw sebagai penyair penulis. Karna gw orangnya rada miring ya tulisannya jadi ikutan rada miring deh. Emang sengaja sih. Selain sebagai media katarsis, gw jadiin blog ini sebagai hiburan buat gue. Sapa tau ntar gw lagi sumpek bisa baca-baca blog ini lagi.

Oh iya, banyak yang nanya:


Mas kerjanya apa sih?  


Oke, gw kasih tau deh. Gw ini kerjanya akuntan.


Hah? Akuntan? Gak salah???


Beneran ini, lo lagi gak salah baca. Mata lu lagi bener kok. Suer.

Heran yah? Jangankan elo, gw aja yang menjalani hidup juga heran kenapa gw bisa jadi akuntan. Gw yang ceriwis gini sih lebih tepatnya jadi tim marketing, kalo gak orang public relation. Tapi kenyataannya kerja gw akuntan. Cuman pas lagi kerja aja sih mur sama baut di otak gw bener. Keluar dari kantor langsung gila lagi.

Duh mau nulis apa lagi yah? Malu gw, hahaha


Gw ini kan orangnya pendiam, ya gak sih?

Iya kan????


Oh iya ada yang lupa...






DISCLAIMER:

Gw gak bertanggung jawab kalo setelah baca blog ini kewarasan lo turun minimal satu derajat !


Yasud yah, bay....

10 comments:

  1. hahahaha......kocak dan menarik cerita dan gaya mas menulis, mmmm,,,,kalau gaya seperti ini dipertahankan maka saya yakin blog mas akan maju dimasa akan datang. Sebab mengibur sekali,,,,,hahahaha ( benar dah kata mas, abis baca artikel diatas tingkat kenormalan menjadi menurun, gawatttt,,,,help meee......! )

    Ohy. Pakai ajah domain TLD, sepertinya sangat pantas blog ini memakainya, bannernya juga ada diblog saya, kalau mau beli via Niagahoster. :) Sekedar saran bro.... ! :)

    ReplyDelete
  2. Kan saya udah bilang, habis baca blog ini kewarasan akan turun.

    Murah emang niaga hoster? Setahun berapa?

    ReplyDelete
  3. Nampak miminnya gak bner² punya sosmed deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah pada gw hapusin sosmed gue. Beneran deh

      Delete
  4. Lanjutin cerita reksadananya mas , gimana providenya jadi biar ada continous stage nya heheh ditunggu yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nnati ya kalo saya sempet. Masih sibuk, wkwkwk

      Delete

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....