Happy Eid Mubarak

Halo teman-teman..

I'm back ! I'm back !

Please have a seat, have a seat...


www.freepik.com

Selamat Hari Raya Idul Fitri teman-teman..

Maaf-maaf bila saya banyak salah sama kalian. Apalagi gw yang anaknya ceplas-ceplos ini. Oh iya, maafin Keenan juga yah. Maaf kalo dia banyak maunya -__-'

Aduh maap banget kalo telat. Selama lebaran gw gak pegang komputer. Pokus sama keluarga. Saya gak mudik gaes. Jadi lebaran di rumah aja ngendon sambil makanin kue lebaran. Niat beli kue emang bukan disuguhin, tapi dimakan sendiri, wkwkwk.

Lagian, lagi masa koropret gini sapa juga yang mau dateng.

Yasud yah, nanti kapan-kapan gw apdet lagih.

Lop yu oll...

Emmmuuaacchhhh..






*hoekkk*

Post a comment

46 Comments

  1. Selamat hari raya mas Riza, selamat makan kue lebaran juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kerjaan saya mbak makan kue lebaran, wkwkwkwk

      Delete
  2. Mohon maaf lahir dan batin juga

    Kembali 0-0

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mbak

      Yaelah mbak, kaya pom bensin aja

      Delete
  3. Ealahhhh ... Singkat padat gak disuguhi kue lebarannya pula. Hahahha...

    ReplyDelete
  4. Mohon maaf lahir dan batin juga mas..

    ReplyDelete

  5. Minal aidzin wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin ya mas Riza. Mohon dimaafkan segala salah selama ini dalam ngeblog 🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama


      Makasih mas Agus udah mampir di sini...

      Delete
  6. Mohon maaf juga, siapa tahu ada salah dan Khilaf,

    # Kabar Kenan Gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mas...


      Keenan Alhamdulillah baik. Sekarang makin gendut.

      Delete
  7. Selamat idul fitri ya calon bapak anak dua :D
    Mohon maaf lahir batin juga jika sebelumnya ada tulisan saya yang menyakiti atau menyinggung.

    Kalau ucapan saya sudah pasti nggak ada yang menyinggung, kan yeee :D
    hahahaha

    ReplyDelete
  8. selamat hari raya mas, mohon maaf lahir batin hehe

    ReplyDelete
  9. Hollaa holaaa maaf lahir batin ya mas. Selamat idulfitri. Tos dulu kita. Tp emg sih dr dlu q nggak ada dosa sm km. Ahahaha

    ReplyDelete
  10. Emangnya keenan mau apa om? :D

    ReplyDelete
  11. Kayak-kayaknya.. ,heumm ..
    saat ini lagi lihat- lihat blog juga sambil cemal cemil ngabisin kue lebaran, niih 😄

    Selamat merayakan lebaan, mas Riza.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nahhh itu tau....


      Wkwkwkwk


      Selamat lebaran juga mas

      Delete
  12. om galak gampil mana om
    udah siap akun dana ovo gopay link aja

    lima juta aja gapapa deh om hahaha
    minal aidzin wal faidzin ya om

    ReplyDelete
  13. HALO OOOOMMMMMMMMMM
    MET HARI RAYA OMMM!
    Maaf kalo aku sering rusuh di komen ya om!! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwk


      Halo nakkkk


      Kok lama sih gak main ke sini???

      Delete
  14. Selamat hari rayaaa! walaupun udah H+seminggu tapi suasananya masih lebaran kan yaa? gpp meski di tengah pandemi semoga tetap terasa vibesnya.
    Salam kenal! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halooooo


      Salam kenal juga....


      Terima kasih, selamat lebaran juga

      Delete
  15. Minal aidzin yah za.. Sorry kalau komen gue sering nyakitin perasaan lo.. hahah abis Seneng geh guenya... :D

    ReplyDelete
  16. Minal Aidzin Wal Faidzin...
    Mohon maaf lahir dan batin..🙏
    Telat datang nich jadi kue lebarannya juga pasti sudah ludes..

    ReplyDelete
  17. mohon maaf lahir dan batin bro..

    -traveler paruh waktu

    ReplyDelete
  18. selamat hari raya n mohon maaf lahir n batin ya mas. maaf telat dan kepagian. hehehe

    ReplyDelete
  19. Baru ada masa singgah sini. Salam Aidilfitri :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo kakkkk


      Terima kasih sudah singgah....


      Selamat Hari Raya juga...

      Delete
  20. betulll,beli kue bukan dimakan sendiri ujung-ujungnya. sama kayak aku hahaha

    ReplyDelete

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....