Adek Baru

Halo Semuaaa

Halo Halo...

Ayo silakan duduk

Gw mau cerita




Berita tentang kehamilan bini gw langsung tersebar cepat. Tentu aja semua orang seneng. Yang paling? Tentu si Keenan. Karna dia mau punya adik baru. Udah lama dia kepengen adek. Cuman bapaknya kagak mau bikinin dia adek. Gw deh yang dikejar-kejar jadinya. Oh iya buat yang baru dateng di blog gw, si Keenan ini keponakan gw ya. Cuman udah gw anggep anak gw sendiri.

Unyil

Pagi-pagi, tiba-tiba telpon gw bunyi...

Tut... tut... tut...


'Halo?'

'OMMMMM !!!!!'

'Aduhh Keenannn, jangan teriak-teriak !!'

'HAHAHAHAHA'


Eh buset anak ini. Dibilangin jangan teriak-teriak malah teriak-teriak. -___-'


'Om?'

'Apa nak?'

'Adeknya udah lahir?'

'Ya belum lah'

'Kok belum sih?'

'Kan adeknya masih kecil'

'Terus lahirnya kapan?'

'Nanti kalo udah lahir om kasih tau'

'Ok...'


Tumben nih anak dibilangin nurut.


'Keenan puasa?'

'Iya puasa'

'Masa??'

'Iya aku beneran puasa'

'Aduhh pinternya anak om'

'Eh bentar ya om'

'Kenapa emang?'

'Aku mau ambil minum dulu'

'Lahhh, katanya puasa???'


Gimana sih anak ini, katanya puasa. Kenapa sekarang ambil minum -___-' 


'AHHHHH.....'

'Lahhh katanya puasa? Kok sekarang minum?'

'Iya aku puasa'

'Terus sekarang kenapa minum?'

'Aku puasanya tadi pagi om, sekarang enggak'


Taktakdungdungjesssss..................


-____-'


Harap maklum. Anak enam tahun.


'Om gak pulang?'

'Gak bisa nak, kan ada korona'

'Emang om gak kangen aku?'

'Kangen, tapi gak boleh pulang'

'Aku kangen om.....'


Ya ampunnnn, hati ku meleleh....


'Yaudah nanti kalo udah ilang koronanya om pulang'

'Ok, aku tunggu !'


Baiknya anak ini.....


'Emang Keenan beneran kangen om?'

'Iya'

'Kangen kenapa?'

'Aku kangen om ajak aku ke Indomaret'


GUBRAGGG !!!!!


Capee dehhhhhh


'Om !'

'Apa?'

'Adek lahirnya kapan?'

'Kan om udah bilang, nanti kalo lahir om kasih tau'

'Aku pengen ketemu adek'

'Hihihihi, emang kenapa?'

'Aku mau ajak adek main'

'Wahhh... main apa? Petak umpet? Atau robot transformer?'

'Bukan'

'Terus main apa dong?'

'Aku mau ajak main adek ke Indomaret......'


GUBRAGGG !!!!


Wahhhh.... kacau ini.....


Bang..... anak lu bang.... tolong.....


Yasud yah, bay........

Post a comment

32 Comments

  1. Jawabnya, Indomaret nya lagi tutup, ada Korona wakakakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dia mana percaya mas sama jawaban kaya gitu -___-'

      Delete
  2. Hahahahaha roman-romannya Keenan punya karakter mirip om-nya nih :)))) hayo, om ngaku, dulu waktu kecil suka minta diajak ke Indomaret juga nggak? :P

    Sehat-sehat untuk Keenan dan calon adik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak mbak. Jaman saya mah mana ada Indomaret. Adanya warung doang.


      Terima kasih tante....

      Delete
  3. Hahaha ..
    Kangenku baca celotehan Keenan terobati disini 😄
    Keenan is back !.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya

      Omongan Keenan itu suka lucu. Bisa buat hiburan.


      Tapi kalo lagi kumat ya bikin jengkel.

      Delete
  4. hidup indomaret hahaha..

    -traveler paruh waktu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hish, om ngomongnya jangan keras-keras ! Nanti anaknya denger -__-'

      Delete
  5. Waaah, kangeen baca-baca blog, awalnya ke sini gara2 pembahasan investasi emas wkwkwk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mbakkkkk


      Sini-sini main ke sini, sapa tau bisa buat hiburan.

      Delete
  6. alhamdulillah yah za.. ditunggu dedeknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya


      Ntar deh kalo udah lahir gw post muka anak gw. Biar dia ikutan femes kaya bapaknya.

      Delete
  7. Keenan memang top markotop kau nak. Wkwkwk
    Besok kl adeknya udh ajak ajak ke indomart beli kinderjoiiii 2 lusin. Okeoke

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanteeeeee...........


      NO.... NO.... NO.....

      Delete
  8. Lucu ya keenan ni. pintar bicaranya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak...

      Anaknya bikin tertawa kalau bicara.

      Delete
  9. Lucu si Keenan nanya kapan Om nya pulang tahunya karena minta diajak ke indomaret.
    Saya salut sama Keenan pinter wkwkwkw..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mah kalo ke Indomaret namber wan mbak


      Hadehhhh

      Delete
  10. Ha..ha.. Singkat, padat , jelas tapi lucu😂😂
    Si kenan pinter banget, sukanya maen ke indomaret, tahu aja kalau mau apa aja di sana ada, gratis pula kalau sama omnya.

    Selamat ya mas Riza, udah mau jadi bapak nih
    Acye... Calon bapak😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayanya yang bangkrut mbak -__-'


      Wkwkwkwk, iya makasih yah. Udah gak sabar nunggu anak lahir, hihihi.

      Delete
  11. hahahaha lawak nih
    kok lucu sih dialognya?

    ReplyDelete
  12. hai mas! apa khabar? waduhhhh lama sungguh saya tak mampir ke sini. mas sihat ke tu? harap2 begitulah. maaflah sudah lama saya tak bertanya khabar dan hari ini baru dapat semangat dan momentum untuk kembali berblog. jika berkelapangan, sudi sudilah mampir ke blog saya ya! kita bertegur sapa seperti dulu ;-) see ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo kakkk !!!

      Iya lama banget kak anis gak nulis. Padahal saya rajin loh blogwalking.

      Alhamdulillah saya sehat, sebentar lagi jadi bapak.

      Delete
  13. wkwkwkwk om nya stress nih
    ini ajaran dari omnya kali ya hehehe
    siap siap pengeluaran double nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak

      Kalo ke Indomaret bayarinnya 2 bocah -__-'

      Delete
  14. Hahahahahah... ketauan keseringan bawa si Keenan ke Indomaret. Jadi dia terkenang selalu dan terus minta...

    Murah meriah yah kalau bawa ke Indomaret..:-D

    Asal jangan si Keenan minta dibeliin dedek di Indomaret saja..

    Lucu mas ceritanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo om... sini sini main sama Keenan. Tapi jangan lupa yah diajak ke Indomaret anaknya.

      Gw tunggu di rumah aja, wkwkwkwk

      Delete
  15. Keenaaaannn, ajakin aku juga ke Indomaret bareng yaaaaaaaa :v.

    ReplyDelete
    Replies
    1. No...No... No...

      Kakak harus ajakin Keenan ke Indomaret. Om tunggu rumah.

      Delete
  16. jauhkanlah adik adik dari minimart hehehe dan Ice cream, karena akan menjadikan candu xixixixixixi, tapi tak apa lah yang penting happy

    ReplyDelete
  17. cie adek balu nih
    keenan punya jurus buat ke indomaret
    semoga tetap rajin ke indomaret biar sekarang jajannya dobel wkwkw

    ReplyDelete

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....