Jalan-jalan ke Malaysia (Episode 1)

3/31/2016 10:32:00 am Riza Alhusna 2 Comments

Haii semuahhhh...

Lama gak posting, kalian semua pasti kangen sm gw, iya kan?

Iya kan??

IYA KAN??? *maksa*


Iya, gw akhir-akhir ini sibuk syekali sama gawean jadinya lupa nengokin sama posting di blog tercitah #tsahh, maapin abang ya neng *apaan sih ini*.

Oh iya, minggu kemaren, tepatnya sejak tanggal 24-27 Maret 2016, gw abis pulang liburan dari Malaysia. Nah berhubung gw bingung mau apdet apaan, gw apdet liburan gw aja kali yah. Karna ini postingnya panjang, bakal gw jadiin beberapa episode. Gw si berharap episodenya lebih panjang daripada episode sinetron Tersanjung atau Cinta Fitri, hahaha. Pan mayan, ntar rating blog gw langsung merangkak naik.

2 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Cara Perpanjang Paspor

3/22/2016 08:58:00 am Riza Alhusna 62 Comments

Hai semuahh...

Apa kabar??

Sehat kan? Kalo sakit minum sianida aja *apaan sih ini*

Oke, long time no posting, nah dari pada gw kaya orang bego dikantor, mari kita bahas perpanjangan paspor ajah.

Jadi minggu kemaren gw abis aja perpanjangan paspor. Karena eh karena, paspor gw yang lama udah mau expired. Sebenernya sih masih 11 bulan masa berlakunya, tapi karna dalam waktu dekat gw mau keluar negeri jadinya gw perpanjang aja sekalian. Sebenernya gw gak tau udah boleh diperpanjang apa belom, jadinya gw kemaren telpon aja kantor imigrasinya. Eh ternyata kalo udah kurang dari setahun kata ibu-ibu imigrasinya udah boleh diperpanjang. Yasud lah gw pun memutuskan buat perpanjang paspor gw aja.

62 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Masak Nasi

3/03/2016 10:16:00 am Riza Alhusna 2 Comments

Hai semuahh..

Apa kabar pemirsah? Masih pada sehat kan?

Oke, oke, gw mau apdet dulu nih.

Tolong pada duduk yang anteng yah, jangan pada ribut. Nanti bapak tabok loh!

Iyaaa Pakkk Guruuu....

Bagus nak !


2 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Adsense