Thursday, 3 March 2016

Masak Nasi

Hai semuahh..

Apa kabar pemirsah? Masih pada sehat kan?

Oke, oke, gw mau apdet dulu nih.

Tolong pada duduk yang anteng yah, jangan pada ribut. Nanti bapak tabok loh!

Iyaaa Pakkk Guruuu....

Bagus nak !


Kemaren sore, pas gw pulang kerja anak kos gue nanya ke gue:


'Mas kalo masak nasi itu berasnya seberapa yah?'


Tumben nih anak mau masak nasi


'Oh, buat berapa orang dulu?'


'Empat orang mas'

'Kalo empat orang 2 cup aja cukup'

'Oh gitu yah, airnya seberapa mas?'

'2,5 aja'

'Oke-oke'


Abis itu gw lanjutin solat terus main hape di kamar. Sejam kemudian, gw mencium aroma nasi berterbangan di udara, sedapp. Gw tengokin magic com nya ternyata udah mateng sih.


'Nak, nasinya udah mateng tuh'

'Ah masa mas? Asikkk...'

'Eh, tadi udah kamu cuci kan berasnya?'

'Loh emang harus dicuci dulu ya mas?'


Taktakdungdungjessss.......

Menurut ngana?????


'Yaiyalah... gimana sih, masa masak nasi berasnya gak dicuci'

'Waduh lupa, mana udah mateng lagi, hahahaha'

'Bocah gebleg'


Akhirnya sore itu kita semua anak satu kosan makan sate pake nasi yang berasnya gak dicuci itu, hahahaha.


Riza Alhusna
Riza Alhusna Updated at: 3/03/2016 10:16:00 am
Blog Oonline
Riza Alhusna Updated at: 3/03/2016 10:16:00 am
Riza Alhusna
Riza Alhusna Updated at: 3/03/2016 10:16:00 am

2 comments:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....