PPAP Pen Pineapple Apple Pen

10/06/2016 09:30:00 am Riza Alhusna 26 Comments

Hai semuaahh..

Halo halo saya kembali

Saya?? Sopan amat lu !

*muntah*





Ada yang udah nonton video di atas?

Yak benar ! Itu video PPAP yang terkenal dengan Pen Pineapple Apple Pen. Video ini lagi booming banget dan jadi viral di berbagai sosmed. 

Sumpah gw gak ngerti yah, kenapa video aneh macem gini bisa jadi terkenal. Yang lebih aneh lagi adalah banyak banget youtuber yang ikut-ikut gayanya sambil ngelipsing lagunya. Jujur gw gak pernah ngerti di mana bagusnya lagu ini. 

Gw akuin, selera seni gw sangat menyedihkan. Tapi setidaknya gw masih bisa membedakan mana yang bagus mana yang jelek. Tentu ini versi gw loh. Nah di video PPAP ini absurd banget. Nyanyinya sih cuman antara bolpen-nanas-apel. Udah itu doang ! Tapi kok bisa jadi terkenal yah?

Bagusnya di mana gw gak tau. Lucunya di mana gw juga gak tau. Lalu di mana seninya???

*jambak rambut*


Kalo lo pengen tau, sebenernya dia cuman nyanyi absurd aja. Gini liriknya:


I have a pen

I have an apple

Ughh...

Apple Pen...   

I have a pen

I have pineapple

Ughh...

Pineapple pen...

Apple pen

Pineapple pen

Ughh...

Pen Pineapple Apple Pen...


TAIKK LAHHH.....


Entah gw yang oon atau video ini yang terlalu bagus, sehingga gw gak bisa mencari maknanya. Herannya, jadi trending topik lagi. Duhh.. 

Buat lo yang tau maknanya, kasih tau gw dong.


Yasud yah, bayy.....

26 comments:

  1. Tenang, kamu tidak sendiri. Saya juga heran video kayak gitu kok bisa viral banget yah.

    ReplyDelete
  2. kenapa semua yang absurd mudah banget jadi viral ya? :))

    Oh iya, ayo ikutan Giveaway "Cerita Hujan"! Ada hadiah berupa buku dan pulsa, deadline 7-21 Oktober 2016. :D

    ReplyDelete
  3. gue kira bakal booming kayak psy - gangnam style, ternyata cuma seminggu aja :')

    paling lucu editan orang indo yang ppap versi drake. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walah, gw malah nggak tau tuh, browsing ahh..

      Delete
  4. Hahahah sama ih, gw juga gak ngerti itu video apa bagusnya. Gak kukuuuh bgt liatnya :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang kok, gak tau bagusnya di mana bisa jadi terkenal gitu.

      Delete
  5. wah gue malah dapet kiriman video itu tapi pake suara kucing kawin... pas gue buka... ada suara kucing kawin... temen gue yang gak tau malah ngira gue lagi nonton bokap..

    ReplyDelete
  6. sebenernya sih, itu bukan masalah arti lirik atau makna lagu. Itu viral gara gara emang musiknya unik, dan bikin terngiang ngiang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya juga sih, mungkin karna itu kali yah

      Delete
  7. hahahha tos!!! pas temen bilang 'ini lo lagi viral, lucu deh', sambil mikir 'mana lucunya'. Nggak lucu, nggak jorok juga, cuman gitu aja, tapi kok bs beken sih.

    but you are right, setidaknya aku masih bisa bedain mana yang seni bagus sama yang bukan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang kok. Gw aja gak ngerti masa kaya gini bisa jadi viral. Bagusnya dimana aja gak ngerti.

      Delete
  8. kebanyakan udh di edit2 lagi ya yg n di reupload di youtube..
    musiknya terdengar unik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, banyak yang udah diedit. Tapi yang bikin heran kok laku banget yah -__-'

      Delete
  9. Yang absurd nya itu kayaknya bikin booming hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anak-anak jaman sekarang emang aneh. yang gak mutu gini jadi idola.

      Delete
  10. Ini kocak tapi gw ngak nyambung makna nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tuh kan, ternyata bukan cuma gw. Lo yangs edeng aja kagak tau maknanya.

      Delete
  11. Itu kocak. Emang gak ngerti, tapi bikin gua ingin denger lagi. Jadi 'terngiang-ngiang'.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw malah gak tau dimana bentuk lucunya -__-'

      Delete
  12. Sepertinya yang absurd kayak gini, gampang banget jadi terkenal di negeri ini!! Hadeeh, saya juga bingung, apa bagusnya nih song?? Berarti selera musik kita exclusive mas, patut dibanggakan, karena kita sama-sama nggak suka lagu model ini, hahahahahahahahaahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya saya juga bingung mas. Ini kita yang jadul apa musiknya yang terlalu bagus jadinya saya yang gak mudeng.

      Delete
    2. Mungkin kuping kita cocoknya di koplo, hahaha

      Delete

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....