Sebuah Rasa Agnes Mo

10/20/2016 02:31:00 pm Riza Alhusna 17 Comments

Hai semuahh

Saya kembali, saya kembali..

Masih pada hidup kan?

*toyor pala*



Kemaren gw lagi buka youtube. Nah secara gak sengaja nemu lagunya Agnes Monica yang baru. Tumben nih anak bikin lagu lagi. Kan udah lama banget yah dia gak ngeluarin single. Gw sih emang suka sama lagu-lagunya, tapi bukan penggemarnya. Artis favorit gw sih tetep, Raline Syah. Cantik, pinter, baik, duh mau gak yah dia kawin sama gue?


Waddohhhh....


*dijambak eneng bekasi*


Nah pas gw liat judulnya 'Sebuah Rasa'. Buset lagu apaan nih? Karna penasaran akhirnya gw puter. Pas gw puter....


Ya ampunnn lagunya bagus bangetttt....



Musiknya sederhana, tapi koreografinya bagus. Akhirnya ini anak nyanyi lagu balad lagi. Menurut gue, Agnes itu emang paling cocok nyanyi lagu balad yang liriknya sedih menyayat hati. Liriknya bener-bener bagus menurut gue. Buat yang suka baperan atau baru putus gw sarankan sih gak liat videonya. Ntar lu pada nangis bombay lagi. Hanya dalam waktu 10 hari setelah di upload di youtube, lagu ini udah ditonton satu juta viewers lebih. Emang Queen of Ballad.   

Nah pas lagi iseng-iseng scroll ke bawah ada versi koreanya juga. Tepat dua hari setelah lagu ini muncul di youtube, ada orang Korea (Korea asli, bukan KW) yang mengaransemen lagunya dengan bahasa Korea. Gw sih gak tau nama penyanyinya siapa. Tapi akun youtubenya namanya 'Hoon Sound'. Jadi sama dia liriknya diganti pake bahasa Korea kecuali yang reff-nya, tetap pakai bahasa Indonesia. Pas gw puter...


Yaaa ampunnn, baguss bangettttt......




Yang versi korea ini menurut gw bener-bener bagus banget. Lebih bagus dari versinya Agnes malah. Khas banget koreanya. Malah berasa ini lagu korea menurut gw. Gw emang bukan pecinta lagu korea dan drama korea, tapi jujur yang ini bener-bener bagus. Rasa-rasanya kaya lagu korea asli. Bahkan pas nyanyi lirik reff-nya yang berbahasa Indonesia rasanya sangat Korea. Mungkin karna yang nyanyi orang Korea asli kali yah, jadi rasanya sangat Korea. Udah tentu dong sekarang yang versi korea melejit banget. Apalagi kalo gw liat yang banyak komen anak-anak cewek pecinta korea. 

Heran deh gue, kenapa yah banyak cewek yang demen sama artis cowok korea? Padahal kalo gw liat artis cowok, tapi mukanya cantik-cantik gitu. Dih, muka kekurangan hormon testosteron gitu kok disukai. Mending gue, ganteng kemana-mana...


----------------hooekkkkk--------------


HAHAHAHA


Oke, gitu aja kali ya postingan kali ini. Gw rada sibuk akhir-akhir ini. Mohon maaf kalo banyak yang nunggu apdetan gw. Gw sayang kalian semuaaahhhh ....


Emmuaaacchhhh...........


HAH???????


*setres*

17 comments:

  1. walah baru tau kalo ada yang versi koreanya *brb buka yutup*

    Regards
    Budy | Travelling Addict
    www.travellingaddict.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, saya juga kaget. Malah lebih bagus versi koreanya daripada versi aslinya.

      Delete
  2. hmmm.. oke gue dengerin dulu dah lagunya si agnes yang baru ini.

    Regards,
    www.salaminzaghi.com

    ReplyDelete
  3. Agnes mo itu lagunya emang lumayan enak didenger sih mas, suaranya juga bagus, yah better than PPAP dah!! Ini kenapa PPAP dibawa-bawa, hadeeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ihh, apaan coba PPAP. Aneh gitu jadi viral -__-'

      Delete
    2. Hahaha, kenapa jadi nyambung lagi dimari ya???

      Delete
    3. Mas ngefans kan sama saya? Hahahaha

      Delete
  4. Wihhhh sik sik tak nonton versi koreanya

    *hemm padal yg versinya agnez dewe belum nonton 😬

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus mbak versi koreanya. Beneran deh.

      Delete
    2. Eiya enak om krasa balad koreanya. Malah nggak nyangka itu lagu cover wihhhhh

      Delete
  5. Mas, saya haqqul yakin kalo mas bikin cover, JUARA banget itu, percaya saya deh untuk kali ini aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh jelasss

      Saya cover pake bahasa amoeba...

      Delete
  6. Yes, I love her too, I mean, the song...

    ReplyDelete
  7. penasarana aku, langsung cari ahh di youtube.. :D

    ReplyDelete

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....