Wednesday, 1 February 2017

Sorry Again...

Hai semuah..

Apa kabar?

Baik kan?

Sakit?

Minum baygon ajah....

*minta digampar*





Long time no posting....

Hai semuah. Saya kembali lagi inih. Saya? Hello... sopan amat lu mas....

Iya kali ini akhirnya gw posting lagi. Setelah sekian lama gak nulis akhirnya gw kembali menulis. This time, I just wanna say:

Sorry.....

Yeah sorry.

Alasan lamanya gw absen gak nulis karena gw akhir-akhir ini sering banget keluar kota. Sebenernya sih gw bawa laptop dan udah komit mau nulis kalo pas malem atau pas lagi selow. Tapi komit hanya di dalem hati, prakteknya mah gak tercapai. Padahal gw udah punya banyak ide buat ditulis. Tapi waktu yang gak ada.

Begitu malem, gw langsung semaput karena capek. Akhir-akhir ini emang intensitas gw keluar kota bagaikan minum obat. Seminggu bisa dua sampai tiga kali. Terbang pagi, pulang malem. Atau naik kereta malem, pulang 2/3 hari kemudian. Ini malah gw baru pulang setelah satu minggu di luar kota. Capek tentu saja. Tapi mau bagaimana lagi, harus dijalani. 

Akhirnya blog ini jadi keteteran. Jujur rasanya kangen banget nulis. Terus kangen juga balesin komen-komen kalian sambil mencela satu atau dua orang komentator, wkwkwk. Kangen juga blog walking. Main ke blog orang, baca, kasih komen atau mencela yang punya blog. Rasanya ada keasikan tersendiri, hahaha. 

Setelah sekian lama menelantarkan blog ini, akhirnya gw kembali menulis. Kembali menulis buat sekalian minta maaf. Mungkin banyak diantara kalian yang udah hapal jadwal postingan gw yang selalu nongol di hari Selasa dan Jumat. Tapi begitu dateng blog ini:


Loh kok belom diapdet??


Sori guys. Gw bukannya mau mengecewakan kalian. Tapi gw ada kegiatan lain yang mengharuskan gw meninggalkan blog ini untuk sementara waktu. Buat kalian yang kemaren dateng ke blog gw dan kecewa karena gw belom apdet, gw cuman mau bilang:


Maaf anda belum beruntung. Silakan coba lagi



Eh, udah kaya yang di jajan ciki belom? Kan biasanya gitu yah? 


HAHAHAHA 


Oh iya gw mau bilang sorry again buat kalian yang kemaren merasa tertipu dengan blog yang judulnya Pantai (Horor) Tak Tergapai. Hahaha, gw bukannya mau ngerjain kalian. Tapi itu ASLI mimpi gw tepat semalam sebelum gw nulis cerita itu. Apa yang gw ceritain persis sama jalan ceritanya kaya yang gw mimpiin. Gw cuman menambah beberapa guyonan biar terlihat hidup aja. Tapi itu beneran loh gw mimpi kaya gitu. Jadi tolong, jangan klaim mimpi gue ! Gw yang punya lisensi mimpi itu. Oke?

Hahahaha, apaan sih ini. 


Karena gw sekarang lagi selow gw akan kembali banyak ngeblog seperti sedia kala. Oh iya, salah satu diantara kalian gak ada yang mau ngasih gue cek satu milyar? Kasih kek biar gw semangat nulisnya. *toyor pala*

Yasud yah, bayy......


EMMMUUAAACHHHHH.....




Hahahaha.
Riza Alhusna
Riza Alhusna Updated at: 2/01/2017 11:11:00 am
Blog Oonline
Riza Alhusna Updated at: 2/01/2017 11:11:00 am
Riza Alhusna
Riza Alhusna Updated at: 2/01/2017 11:11:00 am

24 comments:

  1. Waahhh kaka rizaaa jadi orang penting yang sedang mengalami jetlag.. semangat terus ya kakaaaaa..


    Akupun juga suka memgalami masalah yang sama. Kebanyakan wacana tapi malah mager. Mmmmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, wacananya si indah, tapi prakteknya preketek banget, hahaha

      Delete
  2. hahah , akhirnya muncul juga. kirain hilang mas riza, atau jalan jalan keluar planet ?

    ReplyDelete
  3. ih om genit banget si, pake kiss segala :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwk, gak papa lah buat lucu-lucuan

      Delete
  4. hahaha..
    gua ga mau ngaku kalo beneran kangen deeh..
    Pizz..

    Btw,
    Permintaan maaf anda telah diterima..

    ReplyDelete
  5. Eaaaaaa hahaha
    Postingan apaan nih 😆😆😆

    Kalau nggak salah paham, ini klarifikasi tentang alasan lama gak nulis sama sebab postingan horor kemaren
    Ye kan? 😝

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak

      Ini sih sebenernya minta maaf karena lama gak nulis

      Delete
  6. Hehehe, sama sih :p Aku juga gitu, kalau pergi niatnya tetep nulis tapi nyatanya udah kecapean duluan :D

    ReplyDelete
  7. emang udah lebaran apa, mz? kok minta maaf segala?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, gw mau minta maaf walopun belom lebaran

      Mana sini angpaonya? Gw minta satu milyar

      Delete
  8. hi hi hi
    mimpinya ngeselin mas, tapi kalo asli serem juga :)

    ReplyDelete
  9. Aku udah kangen sama kamu tau..
    Kamu kok gak ada kabar...

    *apa sih,,

    Saya juga jarang nulis, tau lah mau dibawa kemana blog nista ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo bapak, hayo obatnya diminum dulu *toyor pala*

      Dirawat atuh blognya. Udah lama gak nulis kan mas Haris?

      Delete
  10. masss ke mana ajaaaa?
    ada yang nyari lho....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cukup sebut nama saya tiga kali mas, nanti saya akan datang

      Delete
  11. Kalau lagi sibuk di real terkadang memang lupa akan blog, hal ini juga sering saya alami bahkan mau blogwalking saja tak ada waktu, ada tergurat rasa tak enak sudah di komentari artikel blognya tapi tak kunjung balik. Namun harus bagaimana lagi waktu yang tak ada mau tak mau tutup muka dengan jari walau jari direnggangkan untuk mengintip.. Hehe.

    So.. Enjoy saja, mas, selesaikan tugas baru nulis lagi di blog.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, makasih loh udah mau main ke sini mbak

      Delete
  12. Welcome back!!! Tak kirain jadi tersesat di pantai tak tergapai 😂😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak, aku tersesat di hatimu...


      #eaakkk

      Delete

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....