Batuk dan Pilek

3/06/2018 06:00:00 am Riza Alhusna 10 Comments

Hello semuahhh

Apa kabar?

Sehat kan?

Kalo meriang ngopi-ngopi gih sama Jessica !

*toyor pala*





picture: freepik.com


Aduh sori dori mori oke bebi gw lama gak apdet blog. Eikeh sibuk syekali akhir-akhir ini. Maklum gw kan anak pajak, gw lagi sibuk mikirin SPT Tahunan Badan. Eh lu udah pada lapor SPT Tahunan Pribadi belom? Terakhir lapor bulan Maret ini. Jangan lupa lapor. Gak papa walopun pendapatan kalian gak memenuhi PTKP, kalian tetep wajib lapor. Jadi warga negara yang baik, lapor SPT Tahunan.

Gw selain sibuk, akhir-akhir ini sering sakit, jadi gak semangat nulis. Ampun dah. Flu selesai sekarang batuk. Penyakit kok antri. Capee dehhh...

Gw belom sembuh nih batuknya. Padahal udah minum obat, udah ke dokter, gak mempan juga. Apa gw musti minum baygon dulu ya biar sembuh? Wkwkwkwk

Eh kasih saran dong gw musti minum apaan biar batuk gw sembuh. Jadi ntar gak ngeganggu aktivitas gw. Termasuk aktivitas nulis ini. Gw ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya buat kalian semua yang masih setia menunggu tulisan gw. Sampe ada yang komen minta gw nulis lagi. Kalian perhatian sekali? Kalian cinta gw ya? Muahahaha...

Yasud yah, segini dulu. Ntar gw sambung lagi kalo mud nulis udah balik. I love you all....


Bayy.....

10 comments:

  1. Dirawat j om
    Dirawat batuknya biar sampe gede
    Om piara tuh batuknya
    Kasih makan, minum, dll
    Siapa tw kalo dah gede bisa bermanfaat untuk om

    ReplyDelete
  2. Coba ditanya aja batuknya maunya apa,biar jelas.

    ReplyDelete
  3. pantas lama nggak update bro laporannya udah dilaporin sama tu sekolah di efilling

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah enak amat

      Saya mah lapor sendiri

      Delete
  4. Saya pernah batuk, lamaaa... ga sembuh-sembuh. Sudah obat ini dan itu. Lalu, minta saran teman2 di FB. Ada satu saran yang menurut saya aneh, yakni minum susu kambing. Masak sih. Begitu pikir saya. Belum beli, eee... ga lama setelah itu ada tetangga yg ngasih susu kambing bubuk. Saya coba minum. Alhamdulillaah..., berangsur batuk saya sembuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh deh nanti dicoba

      Makasih buat sarannya

      Delete
  5. yah?? lu manggil gue??? heheheh

    gue mau lapor pajak SPT Online tapi kaga bisa-bisa.. nggak ngerti dah apa yang kurang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lu telpon aja kring pajak. Tapi ya itu, lu harus sabar nunggu jawaban mereka...

      Delete

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....